pk拾注册

工作动态
“昆明市国资委监管企业法治宣传及办公室工作业务素质提升研修班”在西北政法大学顺利开班
[作者:国资委管理员发布时间:2019-12-11 09:55来源:pk拾注册]

“昆明市国资委监管企业法治宣传及办公室工作业务素质提升研修班”在西北政法大学顺利开班

    2019年12月9日上午,昆明市国资委监管企业法治宣传及办公室工作业务素质提升研修班在西北政法大学雁塔校区顺利开班。昆明市国资委副主任马振华、二级调研员唐中明,西北政法大学培训中心副主任王国庆及110余名参训学院参加开班典礼,典礼由培训中心培训科科长蔡珺主持。

    在开班典礼上,西北政法大学培训中心主任、继续教育学院院长王国庆代表学校致欢迎辞,对远道而来的学员们表示热烈欢迎。讲话中,他简要介绍了西北政法大学的历史沿革、学科建设及两个校区的功能划分,并表示学校高度重视干部培训工作,专题设计、课程安排、师资力量、生活住宿等方面都在不断完善进步。

    市国资委副主任马振华同志作培训动员讲话。他简要阐述了举办本期培训班的背景及目的,并对西北政法大学为本期培训提供的良好环境和优质服务表示感谢。他指出,本次培训内容丰富,时间安排紧凑,大家要珍惜:一是珍惜来之不易的学习机会,本期培训课程对于提升办公室业务素质,以及国企现今面临转型如何提升发展具有重要意义;二是珍惜沟通交流的机会,希望大家在学校的氛围中能静下心,实现学员与学员之间、企业与企业之间面对面的沟通。随后,他对参训学员提出三点要求:一是注意培训期间人身安全;二是遵守培训纪律;三是联系实际并能学以致用。最后,他预祝本次培训取得圆满成功。



分享到QQ空间新浪微博人人网腾讯微博网易微博0